金华新闻网首页

首页 > 新闻 > 社会  正文

关注金华新闻

微信

微博

我市举办市直离退休干部党支部规范化建设提升班

2020-07-17 10:33:20

来源: 金华日报

作者: 方群青

  金华新闻客户端7月17日消息 金华日报记者 方群青 

  7月15日—17日,为期三天的“红色七月,党建引领”金华市直离退休干部党支部规范化建设提升班开班学习。全市200多名老干部一起学习充电,提升能力,在这炎炎夏日掀起了一股学习热潮。

  记者了解到,为学习贯彻省委老干部局“在‘重要窗口’建设中展示老干部工作标志性成果”专题研讨会议精神,7月15日上午,市委老干部局举办市直离退休干部党支部规范化建设提升班。

  市委组织部副部长、老干部局局长洪雅群表示,各位老领导、老书记要切实扛起政治责任担当,促进离退休干部党支部严起来、活起来、强起来,为建设“重要窗口”增添鲜活的党建素材,提供坚强的组织保障。不但要在学深悟透中强化思想政治引领,还要在党支部规范化建设中当好“领头雁”、当好“三大员”。