首页 > 新闻 > 社会  正文

市首届青少年游泳俱乐部联赛在兰溪收官

2020-08-21 17:38:18

来源: 金华日报

作者: 金建民

  金华新闻客户端8月21日消息 金华日报记者 金建民

  为培养和发现更多优秀的运动员苗子,提高我市游泳竞技水平,推动游泳运动发展,“浪姿杯”2020首届金华市青少年游泳俱乐部联赛日前在兰溪灵羊岛收官,来自全市各地11个游泳俱乐部的300名运动员参加了比赛。

  比赛由金华市游泳协会主办,金华市青少年游泳运动发展委员会、兰溪市灵羊岛旅游发展有限公司、金华泳协兰溪灵羊岛水上运动基地协办。参加本次比赛的运动员为2006年—2013年出生的少年儿童,分男女两组,在50米蝶、仰、蛙、自和100米蝶、仰、蛙、自、打腿等12个项目中进行角逐。最终金东实验小学、金华飞鱼、蓝鲸游泳取得了奖牌数量和总分的前三名。

 

更多资讯关注金华新闻


版权和免责申明

凡注有"金华新闻网"或电头为"金华新闻网"的稿件,均为金华新闻网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"金华新闻网",并保留"金华新闻网"的电头。