首页 > 新闻 > 社会  正文

【报名入口】寻找20名学习强国“学霸”! 我市启动评选全市学习强国“学习之星”

2020-08-21 20:52:36

来源: 金华日报

作者: 黄珊

  金华新闻客户端8月21日消息 金华日报记者 黄珊

“今天,您学习强国了吗?”

时下,这句话已经成为金华市党员干部群众之间的流行问候语。

自“学习强国”上线以来,金华市在全市范围内广泛开展了“学习强国”平台推广注册运用工作。如今,登强国、学时政、看视频、晒积分已经成为我市党员干部群众的学习新风尚和生活新常态。

8月21日,记者从市委宣传部获悉,我市开始在全市范围内评选学习强国“学习之星”,寻找选树20名先进典型,以进一步激发广大党员干部的学习积极性,营造“比学赶超”浓厚氛围,促进“学习强国”学习平台在全市更好地推广使用。


参与对象

1.全市范围内“学习强国”平台全体党员干部群众。 


评选要求

1.学习总积分在23000分以上;

微信图片_20200821170033.jpg


2.2020年以来挑战答题最高纪录达300题以上;

微信图片_20200821170036.jpg


3.通过“学习强国”学习平台的学习有效指导推动了实际工作,学以促用效果好。


注:2019年已获“学习之星”的学员不再推荐。


参与方式

1.由市委直属机关工委、市国资委、各县(市、区)和金华开发区参照标准推选, 填写“学习之星”推荐表于9月4日前报至金华日报社办公室黄珊,邮箱:793963757@qq.com,联系方式:***********。

2.符合要求的党员干部群众可自行填写文末“学习之星”推荐表,发送至邮箱:793963757@qq.com,并附上学习总积分、挑战答题最高纪录的截图。


微信图片_20200821170039.jpg


奖励办法

1.根据学习总积分、挑战答题最高纪录及学习成效等三个方面的表现,对评选出的20名“学习之星”进行一定的物质奖励。

2.在20名“学习之星”中,综合总体情况,选送2名参加全省“学习达人”挑战赛。


时间安排

9月4日前报送“学习之星”推荐表

9月中下旬公布“学习之星”名单


 报名表详见>>>

  

更多资讯关注金华新闻


版权和免责申明

凡注有"金华新闻网"或电头为"金华新闻网"的稿件,均为金华新闻网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"金华新闻网",并保留"金华新闻网"的电头。