首页 > 新闻 > 社会  正文

2020高考首段平行志愿放榜!今天18点左右可查录取状态

2020-08-21 20:52:37

来源: 浙江省教育考试院

作者:

  金华新闻客户端8月21日消息

浙江省2020年普通高校招生首段平行志愿录检结束。填报了普通类第一段、艺术类第二批第一段及体育类第一段平行志愿的考生们,可于今天18点左右查询自己的录取状态。



录取状态查询方式


1


浙江考试官网

考生可登录浙江省教育考试院网站(www.zjzs.net)相关系统,凭身份证号和密码查询自己的录取状态。


2


浙江考试微信

考生可通过浙江考试微信公众号“招考查询”菜单“2020高考录取”,凭身份证号和密码查询自己的录取状态。


3


浙里办APP

考生可手机下载“浙里办”APP,在首页进入“高考服务专区”,凭身份证号和密码查询自己的录取状态。


各类别一段线上尚未录取(预录取视为录取)的考生,可参与第二段平行志愿填报及投档录取。


二段平行志愿填报即将启动


本轮平行录取后,我省将统一公布剩余的高校专业计划,考生可于8月22日上午起,在浙江省教育考试院网站(www.zjzs.net)“2020高考志愿填报服务专窗“浙江省高校招生考试信息管理系统”中查看可填报的高校专业计划。


普通类第二段、艺术类第二批第二段、体育类第二段平行志愿填报将于8月25日8:30至8月26日17:30在浙江省教育考试院网站进行,相关考生不要错过。


  

更多资讯关注金华新闻


版权和免责申明

凡注有"金华新闻网"或电头为"金华新闻网"的稿件,均为金华新闻网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"金华新闻网",并保留"金华新闻网"的电头。