金华新闻网首页

首页 > 新闻 > 社会  正文

关注金华新闻

微信

微博

义乌加快7项精品线串联工程建设

2020-09-06 18:35:24

来源: 金华日报

作者: 孙丹玲

  金华新闻客户端9月6日消息  记者 孙丹玲

  连日来,晚间的工地上,多台挖掘机在连续作业,路灯下的沥青摊铺从未停歇,车辆设备在山林间来回穿梭……这是义乌市交旅集团7项精品线串联工程争分夺秒、拼抢进度的“抢”战现场。

  7项精品线串联工程分别为东萧线至毛店桥头工程、曹村至下金改造工程、新厅至堂阁改造工程、下湾至西京改造工程、八里桥头至杜门改造工程、新中至蒋宅改造工程、精品串联线旅游标志标识工程。

  围绕精品线串联工程10月底全线贯通的紧迫目标,交旅集团形成“开工即决战”共识,打破常规安排,采取“边设计边施工”并联快速路径法,挤时间、减环节,持续压缩流程时间。同时,加快工作节奏,专人盯、日夜守,通过“环环相扣,压茬推进”施工组织,运用“前道完成,下步紧跟”循环模式,督促各参建单位加大机械与人员的力量投入,多种手段加速项目建设。