金华新闻网首页

首页 > 新闻 > 社会  正文

关注金华新闻

微信

微博

名单揭晓!这两位金华人入选“最美诚信浙江人”→

2020-09-19 09:27:10

来源: 浙江发布 金华发布

作者:

今天,由中共浙江省委宣传部、浙江省精神文明建设委员会办公室、浙江省发展和改革委员会、浙江省市场监督管理局、共青团浙江省委共同推出的2020年“最美诚信浙江人”正式揭晓。


  他们,是2020年感动浙江的34位普通人。热血、大爱、舍身、坚持……每一个主题词,背后是一个个人物书写的暖心故事,这是一种精神传承,也是一份温暖传递。


  他们,将诚信变成实实在在的行动,诠释着“立身之诚、职守之诚、交往之诚、经营之诚”,这群如同你我的平凡人,成就了不平凡的人生,凝聚起前行的力量,彰显了“求真务实、诚信和谐、开放图强”的浙江精神。



和小布一起来认识他们!


芦鑫州 

生前任金华永康市象珠镇龙青村党支部书记


  他一心扑在乡村建设事业上。以开拓创新的精神,奋力实现经济薄弱村到乡村振兴标杆的蝶变。他带着服务村民的庄严承诺,奋斗到生命最后一刻。2019年9月中央“不忘初心,牢记使命”主题教育办专门推出芦鑫州先进事迹。



李国平

浙江李子园食品股份有限公司董事长

 


  25年来,他坚持“实实在在做人,兢兢业业干事”的座右铭,秉承“以诚信为本”的经营理念,认真做好每一瓶奶。致富后他不忘初心,致力于公益事业,已累计捐款2000余万元,用于扶贫帮困、敬老爱幼、关爱贫困学子和支援家乡建设等。疫情期间,他捐赠50万元抗疫资金,并设立了1000万元的公益基金。




2020年“最美诚信浙江人”完整榜单可点击→https://mp.weixin.qq.com/s/4SdCfSupMZuKe9DKUHAKBw





 为他们点赞!