金华新闻网首页

首页 > 新闻 > 社会  正文

关注金华新闻

微信

微博

@金华人 本周末,2021年度社会工作者职业水平考试开考!

2021-10-13 18:57:37

来源: 金华日报

作者: 胡哲南

  金华新闻客户端10月13日消息 记者 胡哲南 文/摄

  10月13日,从市人力社保局传来消息:2021年度社会工作者职业水平考试本周末开考。其中,准考证打印时间为10月11-15日,请考生及时登录“浙江人事考试网”(http://www.zjks.gov.cn/)下载打印。

  若发现准考证信息有误,请及时与金华市人才服务和人事考试中心联系(0579-82462336,工作时间早上8:30-12:00,下午2:00-5:30)。特别注意:若姓名和身份证号同时有误不得修改,“准考证”不要有其他人为标记,否则影响考试。

  据了解,考试科目和时间分别是:10月16日(周六)下午2:00-4:00 社会工作法规与政策(中级);10月17日(周日)上午9:00-11:00社会工作综合能力(初、中级);10月17日(周日)下午2:00—4:00社会工作实务(初级)、下午2:00—4:30社会工作实务(中级)、下午2:00—5:00社会工作实务(高级)。

  具体考点分布如下

  金华市区:金华市技师学院北校区(金华市八达路228号)、上海财经大学浙江学院7号楼(金华市环城南路99号)、浙江商贸学校(金华市金瓯路189号)、金华职业技术学院(金华市海棠西路888号南门)

  金东区:浙江交通技师学院(金东区望府街1158号)

  兰溪市:兰溪市聚仁中学(兰溪市李渔路111号)、兰溪市实验中学(兰溪市兰荫路147号)、兰溪市育才中学(兰溪市振兴路615号)

  东阳市:浙江广厦建设职业技术大学(东阳市广福东街1号)

  永康市:永康四中(永康市江南街道下园朱268号)、永康市职业技术学校(永康市九龙北路396号)

  浦江县:浦江县职业技术学校(浦江县月泉东路888号)

  武义县:武义县职业技术学校(武义县双路亭黄柏泉)

  磐安县:磐安县实验初中(磐安县南园路88号)、磐安县实验小学(磐安县南园路87号)

  相关链接

  市人力社保局提醒:考生在考试开始前30分钟,凭本人准考证和有效身份证件(居民身份证、护照或公安部门出具带照片的身份证明)进入考场,二证缺一不可。考试开始5分钟后禁止入场,考试开始120分钟后才能交卷退场。所有考生进入考点必须满足以下条件:浙江“健康码”绿码、“行程卡”绿码且到访地右上角无*号标记以及现场测温37.3℃以下(允许间隔2-3分钟再测一次)。按实际参加首科考试日计算,考前28天内入境人员和考前21天来自国内中高风险地区人员不得参加考试。另外14天内有来浙返浙的,还须提供48小时内核酸检测阴性证明。

  同时,考生应自备一次性医用外科口罩。考生需全程戴好口罩,除在需人脸识别身份验证时,应摘口罩配合(保持安全距离)。除考试另有规定外,应试人员只准携带本人准考证、身份证、黑色墨水笔、2B铅笔、橡皮、卷(削)笔刀参加考试。严禁将手机、资料、提包等物品带至座位。受疫情影响,考点学校如果禁止外来车辆入内的,请考生尽量选择车辆送接或公共交通出行;考虑到入场防疫检测需要一定时间,请确保至少考前1个小时时间以上到达考点、考前30分钟之前到达考场教室门口,逾期耽误考试时间或不能入场的,自负责任。

  另外,本次考试将在考后实施雷同技术甄别。若答卷被甄别为雷同,属被他人抄袭的,考试成绩将按无效处理;属抄袭他人,或协助他人抄袭,以及其他作弊雷同的,在考试成绩按无效处理的同时还将按违纪处理。请各位考生在考试时务必看管好本人作答信息和诚信参考。