首页 > 新闻 > 社会  正文

@智囊团们 2022年金华治堵该怎么做?等你金点子

2021-10-30 16:35:33

来源: 金华日报

作者:

  金华新闻客户端10月30日消息

图片

城市交通与我们每个人息息相关,交通安全畅通需要你们共同参与。为全面提升我市交通堵点乱点的治理力度,切实解决人民群众真正关心和期盼的事项,市治堵办按照“问需于民、问计于民、问效于民”的原则,向全体市民公开征集2022年金华市治理城市交通拥堵工作意见、建议。希望在明年的工作中,凝聚广大人民群众的智慧,进一步改善城市综合交通环境,营造良好的出行和生活环境。

图片


图片


本次征集内容涵盖停车设施建设道路路网建设、公共交通提升交通组织优化交通秩序管理堵点乱点改造文明交通宣传等方面,以及原则上2022年可完成的意见、建议。突出关注绿色出行群体反映强烈的城市交通问题,重点解决公共交通、非机动车和行人的出行难题。届时,市治堵办将汇集市民的各类意见、建议,在通过筛选梳理后,协调相关部门组织实施,使治堵各项工作能更有效开展。


在提出意见和建议的同时,需提供您的姓名和联系方式,以便沟通联系。集中征求意见和建议的时间从10月29日起至11月20日,广大市民可发送电子邮件至jh82386286@126.com提出意见、建议。也可以在我们的留言区留言哦~

图片





更多资讯关注金华新闻


版权和免责申明

凡注有"金华新闻网"或电头为"金华新闻网"的稿件,均为金华新闻网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"金华新闻网",并保留"金华新闻网"的电头。