首页 > 新闻 > 社会  正文

邀您来投票!金华市共同富裕最佳典型案例评选启动

2022-01-20 13:28:37

来源: 金华日报

作者: 陈浩洋

  金华新闻客户端1月19日消息 记者 陈浩洋




  党中央明确赋予浙江高质量发展建设共同富裕示范区的光荣使命,浙江以先行探索为全国推动共同富裕探路。金华全市上下深入贯彻中央和省委、省政府的决策部署,扛旗争先、加压奋进,扎实推进各项重大改革和工作,推动高质量发展建设共同富裕现代化都市区取得初步成效。


  我市拟推广一批共同富裕最佳典型案例,经各县(市、区)和市级各部门申报,由专家推荐后筛选出30个候选案例,涵盖推进公共服务优质共享、缩小城乡差距、缩小收入差距、缩小区域差距、建设共同富裕现代化基本单元、打造精神文明高地等方面,现诚邀您一起参与评选,选出您认为具有创新性、实效性和示范性的最佳案例(不超过15个)。


  【投票时间】

  截至2022年1月22日24:00


  【投票规则】

  活动期间,每人每天仅可参与投票一次,每次选择案例不超过15个


  【投票通道】

  扫描下方二维码




  

更多资讯关注金华新闻


版权和免责申明

凡注有"金华新闻网"或电头为"金华新闻网"的稿件,均为金华新闻网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"金华新闻网",并保留"金华新闻网"的电头。