首页 > 新闻 > 社会  正文

西班牙队7球狂胜 创卡塔尔世界杯开赛以来最大分差

2022-11-24

来源: 人民日报客户端体育频道

作者:

  北京时间11月24日凌晨,卡塔尔世界杯小组赛E组首轮诞生了开赛以来的最大分差,西班牙队火力全开,以7:0大胜哥斯达黎加队。

  西班牙队全场传球达到了1043次,几乎是对手的5倍,控球率达到了81.8%,共有17次射门,而哥斯达黎加队则没有获得一次射门机会。在这场一边倒的比赛中,6名球员打开了自己的进球账户,托雷斯攻入两球,不满19岁的巴塞罗那小将加维则成为世界杯历史上第三年轻的进球者。

193289411.jpg?x-oss-process=style/w10

  哥斯达黎加队已经连续第三次闯入世界杯决赛圈,2014年还曾闯入八强,但此次世界杯之旅却以一场噩梦开始,首战就感受到了“死亡之组”的恐怖。下一轮比赛,哥斯达黎加队将面对日本队,而首战告负德国队则必须要与西班牙队死拼。


更多资讯关注金华新闻


版权和免责申明

凡注有"金华新闻网"或电头为"金华新闻网"的稿件,均为金华新闻网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"金华新闻网",并保留"金华新闻网"的电头。