首页 > 新闻 > 社会  正文

王者归来,金华的这座东方好莱坞,过年又火了!

2023-01-23

来源: 综合横店影视城

作者:

过年金华哪里最热闹?

横店必得榜上有名

每逢新春佳节

金华的这座东方好莱坞

就会迎来如织游客

这不,今年它又双叒叕火了!


4a13fc555e465c68250d2ed8c53a04eb_.jpg


6d98036c2b1282c106718b0ddf7570e8_.jpg

如何玩转横店?小编力荐,3天2晚爆款出游攻略,赶紧码住收藏!


住在电影里

到横店,必须住在电影里!入住明星同款酒店,享受星级标准,影视主题特色房、卡通主题亲子房......多重风格任意选,舒适温馨,好住更好拍~

+

影视主题风

百老汇大厦

广州街影视主题精品酒店

+

高端商务风

国贸大厦

丰景嘉丽大酒店

+

休闲度假风

龙景雷迪森庄园

旅游大厦


抵达酒店,即刻办理入住,下午出发第一站:圆明新园,穿越千年之旅,开始啦!


圆明新园

皇家园林张灯结彩,溢满浓浓年味~ 寻五福,迎新春,超多互动演艺边玩边逛;挑战“礼乐射艺书数”五大打卡点,开启皇家年味新体验~



宫市街开启“过年模式”,国风潮乐、年味美食、皇家年货......逛个热闹集市,载满“福气”带回家,在叫卖锣鼓声中感受京味十足的春节~

在冬日和家人好友相聚,泡六道茶品五味人生,拥炉闲话。茶汤氤氲,满苑生香,在唇齿间感受冬日魅力~


必打卡

 宫市街闹市迎春

寻五福,体验超嗨互动

 挑战“礼乐射艺书数”打卡点

围炉烤茶,体验生活美学

Get圆明新园旅游护照,逛圆明四十景


广州街·香港街

逛景区还能赚笔钱?这个春节,“恭喜发财”&“人生赢家”麻将主题剧本杀上线啦!与包租婆“同台竞技”,开启电影世界游戏模式~

咚咚隆咚锵~在富有节奏感的锣鼓声中,可爱醒狮闪亮出场,来现场看福狮在梅花桩上腾空而起,瞬间烦恼全无。


吉 祥 如 意


霓虹夜景,摩登音乐,化身演员拍一部新春贺岁片,记录属于自己的香港经典时刻。更有港风DISCO狂欢夜,超嗨蹦迪现场,在芳华年代的劲歌热曲中,过个正宗港味年。

必打卡

 醒狮争霸,喜迎新春

麻将主题剧本杀

 港风DISCO狂欢夜

《走进电影》入戏之旅

经典港片片场,拍新春贺岁片


秦王宫

走进大片诞生地秦王宫,过个霸气中国年。鼓声阵阵,战乐恢弘,敲响新春激情;看“大秦将士”霸气登场,甲胄巡游、全甲格斗,尽显大秦雄风。


九十九级台阶,每一步都彰显了四海归一殿的磅礴气势。看《走进大秦》行进式演艺,始皇登基,灭六国,统天下,感受秦始皇问鼎中原的雄心壮志。

3b6b5c7dd1d75c4744f994952e035051_.jpg

必打卡

 大秦战鼓迎新春

甲胄巡游,全甲格斗

 《走进大秦》看秦始皇登基

 《帝国江山》、《龙帝惊临》设备秀


清明上河图

这个春节,穿越清明上河图参与一场原汁原味的水上婚礼秀,迎亲巡游、npc互动,沉浸式互动,一路有戏。

0e95bbaea5b9b1cc14b0d66d8a4f85d8_.jpg

fd60b1048c37434d4395c203ce8e10ea_.jpg

点茶、刺绣......深度还原宋代古风集市,别具江南韵味,更有《游戏江湖》闹新春,与六大门派实力过招,一起走进武侠世界!


a07fbf63fce1ad1885234754344a9d2b_.jpg

e3183a521d2e5d30951e644b2d0bff92_.jpg

d8d2e3e06247e534e03baa1f2e136a23_.jpg



必打卡

 欢天喜地“宋”良缘

品宋韵,逛集市

 《我在横店当群演》过足戏瘾

 《游戏江湖》闹新春


梦幻谷


说到春节仪式感,少不了一场热热闹闹的灯会。夜幕降临,梦幻谷万盏彩灯亮起,全家人一起出动,走进春限定影视级灯会现场,和剧中人欢乐互动,过个宋韵中国年!

cb501e2ce9c061fec7b890184e8c5826_.jpg


民俗绝技重出江湖,10余种宋韵戏剧华丽登场,天灯祈福点亮夜空,还有非遗匠人现场制作......沉浸式感受传统文化的魅力!

4d8518e5f48950afe255dd4fe38eee1f_.jpg

 新年“兔”好运,随处可见的古风兔子灯组,拍照打卡氛围拉满。将可爱“包袱兔”带回家,既有好彩头又拉满回头率~




必打卡

 宋韵江南,横店灯会

20+项游乐项目,嗨翻假期

 《暴雨山洪》《梦幻太极》史诗级演艺秀


明清宫苑

看过了那么多清宫戏,不如亲自变装上阵。参与在逃公主》剧本杀,化身清宫萌探,和NPC斗智斗勇,为公主书写最终结局!

新春佳节,明清宫苑喜上加囍,一场皇家婚礼盛宴拉开大幕。穿越《公主大婚》现场看多位帅气驸马互动PK(还可自荐上台哦)。究竟谁能赢得公主的芳心?一起来见证惊喜时刻吧~

必打卡

 《在逃公主》化身清宫密探

 《公主大婚》见证佳偶天成

《清宫秘戏》揭秘绿幕逗趣剧情

  皇家游乐园,“兔”个好运带回家


梦外滩

影视剧中的老爷车,竟然都在梦外滩?文艺浪漫的复古洋车,每一台都隐藏着旧时代的故事,走进梦外滩新春洋车展感受民国上海滩的纸醉金迷。

左右滑动查看更多

如果你错过了今年的初雪,那一定要来梦外滩邂逅石库门小镇的漫天飞雪。复古街巷自带电影氛围,撑一柄伞,就能走进冬日浪漫画卷~

必打卡

  新春洋车展

石库门雪景小镇邂逅飘雪

 新春浪漫烟花秀

 水舞秀《百老舞汇》,设备秀《生死营救》、《大闹天宫》


吃在电影里

赏玩美景再来吃一顿贺年大餐~八大菜系酒店招牌菜、影视风年夜饭......丰盛有排面,让你的舌尖游遍五湖四海!


穿越新春片场,吃、住、玩在电影里~收拾好行囊,带着家人出发吧!


更多资讯关注金华新闻


版权和免责申明

凡注有"金华新闻网"或电头为"金华新闻网"的稿件,均为金华新闻网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"金华新闻网",并保留"金华新闻网"的电头。