金华新闻网首页

首页 > 新闻 > 时政  正文

关注金华新闻

微信

微博

我市组织收看全国政协重大专项工作委员宣讲团

2020-10-20 21:13:30

来源: 金华日报

作者: 王妃

  金华新闻客户端10月20日消息    金华日报记者 王妃

  10月20日上午,全国政协重大专项工作委员宣讲团浙江宣讲报告会在杭州举行。我市设立分会场组织收看。市政协主席陶诚华,副主席傅利常、荣安华、邱建中、杨坚明在金华分会场参加会议。

  开展宣讲活动是全国政协党组学习贯彻习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想的一项重要履职探索。按照相关部署,全国政协办公厅组建主题宣讲团赴有关省区市开展宣讲活动,充分展现中国共产党领导的多党合作和政治协商制度的独特优势和历史成就。

  本次宣讲主题是统筹推进疫情防控和经济社会发展工作。报告会上,全国政协常委、宣讲团成员、中国工程院副院长、中国医学科学院北京协和医学院院校长王辰以《弘扬抗疫精神,发展医学卫生健康事业》为题开展讲座。

  市政协副秘书长,各委室负责人,住金省政协委员,市级各民主党派专职副主委,市工商联负责人,无党派人士代表,各界抗疫人士代表和市政协机关干部参加报告会。