金华新闻网首页

首页 > 新闻 > 时政  正文

党建进工地 助项目推进

2021-06-18 21:58:24

来源: 金华日报

作者: 王志坚

  金华新闻客户端6月18日消息   记者 王志坚 文/摄

  昨天上午,在义乌廿三里街道第二集聚区项目建设现场,项目党支部书记苏忠带头在“安全生产目标责任书”上签名,并主持开展主题党日活动,掀起了项目部持续开展的“党员身边无隐患、党员身边无事故”主题活动新热潮。

  据悉,自开展党史学习教育以来,廿三里街道第二集聚区项目党支部创新“党建+项目建设”模式,将基层党组织建设和廉政建设、安全管理落实到项目的各个领域,让工地成为推进党史学习教育的新阵地,推动党建工作向一线延伸,彰显党组织模范先锋作用,有效促进了工程建设优质、高效、有序开展。

  


版权和免责申明

凡注有"金华新闻网"或电头为"金华新闻网"的稿件,均为金华新闻网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"金华新闻网",并保留"金华新闻网"的电头。