金华新闻网首页

首页 > 新闻 > 时政  正文

关注金华新闻

微信

微博

“金农好好”新增一家门店 总数已达17家

2021-10-15 15:37:26

来源: 金华日报

作者: 章馨予

金华新闻客户端10月15日消息 记者 章馨予


  10月13日,位于金义新区李渔路1111号八咏大厦1楼成泰银行金东支行内的“金农好好成泰店”开业,“金农好好”又新增一家门店。


  “金农好好成泰店”与金华成泰农商银行金东支行的“共好银色家园”共同启用。“共好银色家园”,是金华成泰农商银行与市委老干部局共同打造的,为广大离退休干部提供金融普及、学习交流、充实自我、互帮互助、发挥余热的公益活动平台。


  “金农好好成泰店”为“共好银色家园”提供安全、健康、放心的一站式农特产品购买服务,是金农好好与银行合作新模式的探索,也是金农好好对外推广的一次创新。


  自2019年11月发布至今,“金农好好”已在金华各县(市、区)开设17家门店。今年新增2家门店,除“金农好好成泰店”外,4月初,“金农好好”入驻双龙工疗,将金华八婺的农特产品搬进金华山旅游景区,为远道而来的宾客或游客提供更为优质的金华好礼。