金华新闻网首页

/
首页 > 新闻 > 头条新闻  正文

关注金华新闻

微信

微博

动听!“动听金华”频频登上“学习强国”!

2020-01-21 18:47:39

来源:

作者: 李艳

  赏,金华美文;听,金华好声音。

  1月6日起,全新升级的金华新闻客户端重磅推出全新栏目《动听金华》。该栏目立足金华,网罗金华本土作者原创美文,汇集金华本土动听美声,讲好金华故事,传递金华好声音,

  每周一至周五,每晚6点,在金华新闻客户端头条、电台频道准时推送。“动听金华”推出短短两星期,频频登上“学习强国”平台。

  1月15日,“动听金华”推出一星期,“学习强国”即转发本报记者王春雷撰写的励志美文《不被看好 更要干好》,鼓励大家“擘画蓝图不简单,一展宏图更不简单。趁岁月‘神偷’来 不及偷走所有,让我们珍惜现在的拥有。

  做一个尊重自己的人,好好干,干干好。”

  这也是本报登上“学习强国”的第一个音频作品。

  五天后,1月20日,“学习强国”再次转发本报记者杨子平撰写的思辩美文《能换位思考吗》,奉劝大家“只要在其位尽其责,把本职工作做到极致,就是换位思考的最好体现”。

  “动听金华”两篇美文朗诵者为金华新闻客户端忠实网友,资深朗诵家嘉伟、水涛。

  金华新闻客户端作为智媒体矩阵的龙头平台,在强有力的云技术、大数据支撑下,在做优做强做深新闻资讯发布的基础上,快速迭代升级,功能不断更新,融本地性、聚合性、定制性、 互动性、服务性于一端。其中,最大的亮点为新增了电台板块,不但金华新闻客户端上的每篇新闻都可以转化为音频诵读,还有动听金华、新闻早班车、作文夜读等音频原创栏目,让你随时 随地都能竖起耳朵聆听金华事、感受金华美、颂扬金华情。

  锁定金华新闻客户端,聆听金华动听声音,诵读金华美好故事,一起开启一个曼妙的夜晚。