金华新闻网首页

首页 > 新闻 > 头条新闻  正文

关注金华新闻

微信

微博

致读者!今天起,金报恢复报纸正常投送

2020-02-18 13:06:59

来源:

作者:

亲爱的读者:

  为全力配合新冠肺炎疫情防控工作,最大限度减少人员聚集、流动带来的风险,一段时间,我们曾停止各县市的《金华日报》《金华晚报》的投递,对此我们深感歉意。

  目前,我市疫情防控进入“一手抓疫情防控、一手抓恢复生产”的新阶段,各行业开始有序复工,各地管控措施也有所调整。在确保安全可控的前提下,现在我们已经恢复各县市的报纸投送。我们将严格做好发行员的健康监测和安全防护工作,对运输车辆、物品进行防疫消杀,确保报纸安全投递。目前我市部分小区、村庄、单位仍实行封闭式管理,可能只允许报纸投递到门口、村口,请您在确保安全的前提下注意查收。一些尚未恢复公交线路的乡镇,报纸可能还要再等几天。

  您可以通过手机下载金华日报报业传媒集团的“金华新闻APP”客户端(里面有《金华日报》《金华晚报》电子版》),关注《金华日报》《金华晚报》官方微信、官方微博、官方抖音,及时、全面获得我市疫情防控工作和其他新闻报道。有什么问题,也可拨打我们的热线电话:0579-83186020、83186021。

  谢谢您的理解和支持,祝阖家安康!

  

金华日报报业传媒集团发行中心 

  2020年2月18日


  “金华新闻APP”二维码