金华新闻网首页

首页 > 新闻 > 头条新闻  正文

关注金华新闻

微信

微博

金华日报头版丨东阳签下三项目 总投资30多亿元

2020-05-03 05:46:28

来源: 金华日报

作者: 陆雍蓉 杜倩倩

  金华新闻客户端5月3日消息  记者 陆雍蓉 报道组 杜倩倩

  4月下旬,广东元电科技有限公司与东阳经济开发区江北高新产业园区管理委员会签订项目投资协议书。这是一个从深圳引进的超级电容器生产项目,属高新科技产业项目,总投资达9.2亿元。

  为全力做好招商工作,东阳市组建3个驻点招商引智团,重点对接京津冀、苏浙沪、粤港澳重点区域,计划抽调团员40名。目前深圳招商引智团已基本组建完成,其他两个地区的招商引智团也在加紧组建中。驻外招商引智团重点跟踪行业领先企业的投资动态,收集有效项目信息,并组织客商前来东阳投资考察。当前,东阳市派驻深圳的驻点招商引智团已经进驻,广东元电科技有限公司的成功招引,正是该驻点招商引智团取得的“开门红”。

  东阳市招商工作近期频传捷报,除了超级电容器生产项目,还签下两个投资额超过10亿元的项目,3个项目总投资30多亿元。