金华新闻网首页

首页 > 新闻 > 头条新闻  正文

关注金华新闻

微信

微博

我市开展稳企赋能 “雏鹰行动”专项服务

2020-06-08 06:56:41

来源: 金华日报

作者: 王妃

  金华新闻客户端6月8日消息  记者 王妃

  6月4日,市经信局、市商务局、中行金华市分行联合举行“稳企赋能双月攻坚、促进小微企业高质量发展‘雏鹰助飞’专项金融服务”签约会,签署合作协议。

  根据协议,三方将联合开展稳企赋能双月攻坚“雏鹰行动”专项服务,强化信息共享和政策协同,3年内给予“雏鹰助飞”培育企业和外贸企业100亿元专项金融服务,重点培育专精特新、小升规、隐形冠军企业、外贸企业以及入园小微企业、供应链等重要客户群体,全力助推中小微企业和外贸企业高质量发展。

  中行金华市分行各机构还在会上与38家企业签约,签约内容分复工复产贷、外贸贷(含金贸信融)、助企成长贷、园区小微企业贷和稳链贷五类,针对不同企业的特点,精准施策,定制专项金融服务方案,快速满足企业的融资需求。