金华新闻网首页

首页 > 新闻 > 头条新闻  正文

关注金华新闻

微信

微博

陈龙主持召开座谈会 征求对市委全会文件的意见建议

2020-07-24 06:52:37

来源: 金华日报

作者: 盛游 钟路

  金华新闻客户端7月24日消息 记者 盛游/文 钟路/摄

  根据市委工作安排,市委将召开七届七次全会,学习贯彻习近平总书记考察浙江重要讲话和省委十四届七次全会精神,研究部署我市建设“重要窗口”的重大举措。7月23日下午,市委书记陈龙主持召开座谈会,征求市级老领导和民主党派、工商联、无党派人士代表对市委全会有关文件稿的意见建议。

  与会人员围绕讨论修改市委文件稿,结合各自工作实际,在加强党的领导、全面深化改革、振兴实体经济、促进区域协调发展等方面提出意见建议。陈龙边听边记,不时就有关问题进行交流探讨。他说,大家发表了许多真知灼见,既有宏观层面的思路建议,又有操作层面的具体意见,充分体现了大家对市委工作的倾力支持,对推动金华高质量发展的责任担当。我们将认真梳理研究,充分吸收到市委全会有关文件和各项工作中去。

  陈龙说,今年以来,在市委、市政府和全市人民共同努力下,金华守住了疫情防控安全线,稳住了经济发展基本盘,激发了转型升级新动能,提振了争先创优精气神,经济社会发展势头持续企稳向好。在接下去的工作中,金华将紧紧围绕习近平总书记赋予浙江的新目标新定位,按照省委书记车俊来金考察时的指示要求,拼搏实干、争先进位,坚持高质量发展不动摇,做到改革创新有突破、长远发展有后劲、民生事业有保障,奋力在建设“重要窗口”中打造更多“金”字招牌、书写更多“华”彩篇章。希望老领导一如既往关心支持金华发展,希望各民主党派、工商联和无党派人士继续与市委同频共振,为建设“重要窗口”贡献更多智慧和力量。