金华新闻网首页

首页 > 新闻 > 头条新闻  正文

体验金义东市域轨道交通

2021-12-01 21:34:14

来源:

作者: 王志金


金华新闻客户端12月1日消息  记者 王志金 文/摄

    12月1日,记者搭乘金义东市域轨道交通213班列在金义段试乘一趟,感受轨道交通的便捷与司乘人员的严谨作风,领略了沿途的风光。

    据悉,目前金义段“空载跑图”正加紧进行,运营前各项准备全面进入收官阶段,全力确保顺利通过试运营前的安全评估。

    “空载跑图”模式,即按照开通初期时刻表不载客试运营。相关技术人员严密盯控列车、轨道、信号、车站等综合运行情况,确保达速达标、运行安全。

    “空载跑图”上线列车15列,每间隔10分钟一班,首末班始发时间分别为6:30和21:00。




版权和免责申明

凡注有"金华新闻网"或电头为"金华新闻网"的稿件,均为金华新闻网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"金华新闻网",并保留"金华新闻网"的电头。