首页 > 新闻 > 头条新闻  正文

金报集团欢迎8名驰援婺城一线同志回“家”

2022-05-11 12:25:46

来源:

作者: 金妍 陈俊

  金华新闻客户端5月11日消息  金妍 文   陈俊 摄

  组织有号令,金报见行动。婺城“4·15”疫情发生以来,金报集团闻令而动、快速响应,党员志愿者第一时间报名,主动出征。今天上午,集团举行简短座谈会,为8名驰援婺城抗疫一线同志献花,欢迎他们平安回“家”。

  4月17日中午,市委组织部发出志愿者征集令。消息在金报抗疫志愿服务群发出后,仅20分钟,集团就有8名志愿者响应。当天下午4时,8名志愿者集结出发,驰援白龙桥镇政府,全力参与重点人员流调溯源等工作。

  连日来,8名同志讲政治、顾大局,无惧危险、逆向而行,不怕辛苦、任劳任怨,连续奋战在一线,彰显了大义大爱,为全市疫情防控作出了积极贡献。他们全力以赴、认真工作,团结一致、互相鼓励,除完成指派任务外,还积极参与信息报送、资料整理、数据汇总等工作,展现了金报人的优良品质和良好形象。完成任务后,集中隔离14天,才终于返回家中。

  4月24日,市委组织部发来感谢信,对金报集团表示衷心感谢,并对集团选派的钱增、何翀浩、喻韬、丁昊、杜聿航、吕慧、吴小献、李志峰等8名驰援婺城一线同志,表达崇高敬意和亲切问候。

  欢迎仪式上,8名同志分别谈了收获体会,他们纷纷表示,集团给予他们很多关心关爱,也让他们在一线抗疫的同时倍感温暖,他们将把在疫情防控斗争中展现出的使命和担当,转化到日常工作中,更好争当新闻战线上的旗手。

  


  

更多资讯关注金华新闻


版权和免责申明

凡注有"金华新闻网"或电头为"金华新闻网"的稿件,均为金华新闻网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"金华新闻网",并保留"金华新闻网"的电头。