首页 > 新闻 > 头条新闻  正文

@金华人 年初二,又一波红包飞来,最高688

2023-01-23

来源:

作者: 吴彰义


点击图片抽奖


  金华新闻客户端1月23日消息 记者 吴彰义


正月初二回娘家

拜年别忘抢红包话费

上午10点

准时抢抢抢

与亲朋好友一起抢 收获更多福气



金彩云、金华新闻客户端

“新年送喜·金彩宠粉节”

春节七天乐昨天开启

“新年送喜抢话费 尽在金华新闻客户端”活动

春节七天开心加码

大年三十至正月初六

每天上午10点

准时开始抢红包话费

最高奖飙升至688元

新春红包沾福气

8种面额 机会多多

快乐度过春节假期



  “春节里,姐妹围在一起抢话费红包,晒一晒收获,比拼谁的运气最佳,也是另一种团圆的快乐。”市民张女士说,在杭州工作的姐姐回家过年,一家人每天上午抢红包话费很有意思。“我姐说还好保留着金华移动号码,话费才能落袋,不然只能看我一家热闹了。”


  “最高688元,诱惑。”市民吴女士将活动分享给邻居们。“希望兔年大吉大利,人人收获喜悦。”


  春节抢红包话费的快乐,你get了吗?快来金华新闻客户端,收获多多,快乐多多。


金华人人可获惊喜 

千万不要错过



老规矩,红包话费优惠每天10点准时上线,调好闹钟开抢,一次不成功转发分享获第二次机会,抢到就是赚到!

10点,金华新闻与你不见不散,来抽奖,收获新春喜气,期盼癸卯兔年有更多的小确幸。


参与方式

  市民只要下载金华新闻客户端,并注册、登录,在首页找到“新年送喜抢话费 尽在金华新闻客户端”活动界面参与抽奖。

  1元、2元、5元、10元、20元、50元、100元、688元,8种面额话费优惠随机派发。

  不用闯关、不用答题,一键点击抽奖转盘参与活动,免费获取话费

活动时间

  1月10日—31日,每天10时—22时。

注意事项

每位用户每天最多有两次抽奖机会,如果一次抽不中,可以转发给亲朋好友,再获得一次抽奖机会。

当然,对参与人员有要求,仅限金华移动用户参与。

抽中的话费优惠将于3个工作日到达用户登录金华新闻客户端的手机账户中(切记不要填错手机号码),届时,用户可登录浙江移动手机营业厅查看。



新年送喜,话费轻松取
10万元话费优惠正在赶来
癸卯兔年新气象
欢欢喜喜闹新春
金华新闻客户端与你不见不散


更多资讯关注金华新闻


版权和免责申明

凡注有"金华新闻网"或电头为"金华新闻网"的稿件,均为金华新闻网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"金华新闻网",并保留"金华新闻网"的电头。