首页 > 新闻 > 头条新闻  正文

大白天抢劫金店?作案男子已被警察带走

2023-02-09

来源: 天目新闻 极目新闻

作者:

2月7日,有网友爆料称,山东济宁市太白路上某金店发生抢劫,随后一男子被赶到的警察带走。7日下午,记者先后联系上了现场目击者和案发金店的店员,双方均证实,案件属实。

目击者刘女士告诉记者,事件发生在7日上午,事发时自己就在附近,作案的是一名穿浅色外套的男子,“刚开始他好像是假装进去买东西,然后作案,被金店的店员拦住并报了警,警察一会就来了,把男子从店里带出来押上警车,这个男子身上也没带什么作案工具和凶器。”

刘女士称,因为距离事发金店几十米处就是派出所,所以出警速度非常快,现场也没有人员受伤。

随后记者联系上了案发金店,一名店员向记者证实,上午店里确实发生了抢劫,作案男子已被警察带走,“没有损失,也没有人受伤,现在正常营业。”

记者就此事分别联系了事发地派出所、区公安分局,但警方均表示不便透露。另据报道,金店所在的辖区派出所回应称,目前案件正在进一步侦办中,一切以官方发布为准

更多资讯关注金华新闻


版权和免责申明

凡注有"金华新闻网"或电头为"金华新闻网"的稿件,均为金华新闻网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"金华新闻网",并保留"金华新闻网"的电头。