金华新闻网首页

首页 > 新闻 > 学习时间  正文

第一报道 | 百年盛典 习近平总书记重要讲话赢得世界赞誉

2021-07-04 19:55:30

来源: 新华网

作者:

  庆祝中国共产党成立100周年大会7月1日在北京隆重举行。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平发表重要讲话,回顾中国共产党百年奋斗的光辉历程,展望中华民族伟大复兴的光明前景。

  多国人士表示,百年来,中国共产党矢志践行初心使命,克服各种艰难险阻,团结带领中国人民取得了经济社会发展的伟大成就,在中华民族发展史和人类文明发展史上书写了壮丽篇章。相信在中国共产党领导下,中国一定会实现中华民族伟大复兴的中国梦,为全球发展与人类进步事业作出更大贡献。

  策划:陈贽

  监制:冯俊扬

  统筹:谢鹏、齐紫剑、闫珺岩

  记者:李浩、蒋超、黄硕、蒋声雄、郭骏、张继业、杜白羽、周思雨、朱雨博、吴昊

  文本:王玉

  视觉:洋葱画视

  摄影:李学仁、刘金海、王翔、潘革平

  编辑:丁莹、何梦舒、王雅楠、王晓梅、赵嫣、党琦、陈杉、鲁豫、何毅、贾小华、王圣美、杨天沐、王雅晨

  新华社国际部制作

  新华社国际传播融合平台出品