金华新闻网首页

首页 > 招标信息  正文

关注金华新闻

微信

微博

办公自动化项目招标公告

2019-12-18 10:00:00

来源: 金华日报

作者: 金华日报

  一、招标项目概况:

  为提高内部生产管理效率,金报集团计划开展办公自动化项目建设,建成后将实现个人工作管理、事务管理、公文管理、办公审批、会议管理、知识文档管理等系统功能  

  二、投标方资格资质要求:

    1.投标方要有近三年内独立承建三个以上合同金额不低于40万元的同类项目建设的经验。

    2.投标方须符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的投标人资格条件。

  三、其他:

    1.有意向参与项目的投标公司,须于2019年12月23日17:00前,将相关资质证明材料,邮寄或送至金华市双龙南街276号金华日报社。

     地址:金华市双龙南街276号7楼  邮政编码:321017

     联系人:朱先生13957963205    许女士 13586979259

    2.本单位于当天对投标申请人的资质进行审核,并通知通过审核的投标公司领取项目招标说明书。




                                      2019年12月18日