金华新闻网首页

首页 > 招标信息  正文

关注金华新闻

微信

微博

招标公告

2020-05-06 09:04:01

来源:

作者:

  1.招标条件

  本项目为金华日报报业传媒集团大楼过道顶板改造施工招标,项目业主为金华日报报业传媒集团,具体以业主施工范围内所有内容、工程量清单为准。建设资金来自自筹,已具备招标条件,现对该项目进行公开招标。


  2.项目概况与招标范围

  2.1招标项目概况:本次招标项目预算约18万元,资金已落实。

  2.2 招标范围:过道顶板材料购置和安装;具体以业主施工范围内所有内容、工程量清单为准。

  2.3 工程建设地点:金华市婺城区双龙南街276号

  2.4 计划工期40日历天。

  2.5 工程质量要求: 整体工程不低于国家相关验收的合格标准;


  3、投标人资格要求

  3.1、在中华人民共和国境内注册,具有独立法人资格的企业,且具有履行合同所必须的设备和专业技术能力。


  4、投标报名

  4.1报名时间:2020年5月7日— 2020年 5 月13日(法定公休日、法定节假日除外),每日上午8:30时—12:00时,下午13:30时—17:00时(北京时间)。

  4.2报名地点:浙江兴业建设项目管理有限公司(金华市婺城区青年路299号三楼)

  4.3获取招标文件:投标人在提交完整的报名资料后,向招标代理机构获取招标文件。招标文件300元/份,售后不退回。

  4.报名时提交以下资料(复印件加盖企业公章并按顺序装订成册,原件备查):

  (1)企业营业执照副本;


  5. 本项目采用资格后审。


  6、投标文件递交

  6.1投标文件递交截止时间:2020年5月 18 日14时30 分(北京时间,下同)

  6.2投标文件递交地点:金华日报报业传媒集团五楼会议室

  招标代理单位:浙江兴业建设项目管理有限公司

  联系人:章工电话:15957924129

  招标单位:金华日报报业传媒集团

  联系人:叶先生电话:0579-83186027


  7、公告媒介

  浙江省政府采购网:http://zfcg.czt.zj.gov.cn

  金华新闻网:https://www.jhnews.com.cn/sy/