首页 > 专栏
  • 习近平出席金砖国家领导人第十一次会晤并发表重要讲话

    当地时间11月14日,金砖国家领导人第十一次会晤在巴西首都巴西利亚举行。巴西总统博索纳罗主持会晤。中国国家主席习近平、俄罗斯总统普京、印度总理莫迪、南非总统拉马福萨出席。习近平发表题为《携手努力共谱合作新篇章》的重要讲话。 丁薛祥、杨洁篪、王毅、何立峰等参加会晤。

    2019年11月15日 21:43:29

  • 推动教育高质量发展的重要抓手(有的放矢)

    “互联网+教育”运用互联网、云计算、大数据等新一代信息技术,对教育内容、组织方式、教学流程等进行改造赋能,旨在打造更有效率的教育学习平台,促进教育需求与教育供给精准对接,有助于形成与数字信息环境相适应的新型教育生态系统。

    2019年11月15日 21:43:28

  • “大家的事,大家一起办”(人民眼·城乡接合部社会治理)

    上海市新杨和苑小区旁,南北厅河整治一新。不久,由老党员们组成的“安居志愿者”队伍、由200多名居民组成的“护河护绿志愿者”队伍顺势成立,再加上原有的楼组长队伍,党建引领下的3支队伍成了“美丽新杨”建设的重要力量。

    2019年11月15日 21:43:28