首页 > 专栏 > 作文夜读  正文

《作文夜读》:桃花

2020-06-05

来源:

作者: 钟丽霞

  

audio


桃花   

作者/朗读金华市北苑小学 三(3)班  王丽媛

指导老师:钟丽霞


  有人喜欢倾国倾城的牡丹,有人喜欢十里飘香的桂花,有人喜欢洁身自好的荷花,有人喜欢凌霜傲雪的梅花,而我却喜欢粉嫩烂漫的桃花。

  春天,是一个万物复苏,鸟语花香,百花齐放的季节。

  早春,满山遍野的桃花美丽极了!美丽的桃花千姿百态,有的像穿着白色婚纱的新娘,有的像红着脸害羞的小姑娘,有的像娃娃笑红了脸。一阵微风吹过,绽开的桃花“舞者们”便翩翩起舞,含苞待放的花骨朵们也不示弱,随时准备着,展现她们的笑脸。空气中时不时飘来一阵阵甜甜的淡淡的清香,让人心旷神怡,流连忘返!

站在这一朵朵争奇斗艳的桃花前,看看这一朵很美 ,看看那一朵,也很美。我仿佛看到了微风里跳舞的蝴蝶,仿佛吃到了那诱人的鲜红桃子,真是太美了!

  桃花,你给春天带来了勃勃生机,也给我们带来了无限的美好!

  作者自我介绍:

  王丽媛,金华市三(3)班是一个快乐阳光、积极向上、勇敢自信的女孩。在学校我是老师的得力助手,在家里我是爸爸妈妈的温暖小棉袄。喜欢运动,看书,画画与舞蹈,更喜欢亲近大自然,在天然氧吧里能感受到万物的复苏。可以轻柔抚摸小草,可以与花朵热情相拥。用心感受,享受一切的美好!


更多资讯关注金华新闻


版权和免责申明

凡注有"金华新闻网"或电头为"金华新闻网"的稿件,均为金华新闻网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"金华新闻网",并保留"金华新闻网"的电头。