首页 > 专栏 > 作文夜读  正文

《作文夜读》:我的妹妹

2020-06-05

来源:

作者:

我的妹妹

  作者/朗读:金华市北苑小学二(1)班     李雨馨

  指导老师:支敏华


  我家有个妹妹,叫小九,今年三岁啦。她非常的可爱淘气,白里透红的脸蛋胖乎乎的,樱桃似的小嘴,一笑起来,声音又脆又甜。自从有了妹妹,我们家变得每天更开心了,因为她总是能够给我们带来快乐,是我们家的开心果。

  妹妹最喜欢我,每次我放学回家,她一看到我就会开心地尖叫,缠着我陪她玩各种游戏,特别喜欢玩滑滑梯游戏和捉迷藏游戏,在玩的过程中总能听见她咯咯咯的笑声。

  我也很爱我的妹妹,当我在学校里学会新歌,都会回家第一时间唱给她听,我还会学着老师的样子给妹妹讲故事,虽然她听不懂,但是她听到我在对着她讲话的时候,她总会发出咯咯咯的笑声,非常好听!为了能够每天给我妹妹讲不同的故事,每次上课我都特别认真地听老师讲课!

  我爱我的妹妹!


更多资讯关注金华新闻


版权和免责申明

凡注有"金华新闻网"或电头为"金华新闻网"的稿件,均为金华新闻网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"金华新闻网",并保留"金华新闻网"的电头。