首页 > 专栏 > 作文夜读  正文

《作文夜读》:千岛湖游记

2020-08-21

来源:

作者:

audio


千岛湖游记

作者:金华市站前小学 冯奕铮

指导老师:汪佳


  前几天,我们一家三口驱车前往素有“半城山色半城湖”之美誉的千岛湖游玩。

  汽车在宽阔的高速公路上飞快地行驶着,一路上我的心情非常激动,大约行驶了两个多小时,我们来到了千岛湖。

  下了车,站在湖边放眼望去,整个湖面笼罩在蒙蒙细雨之中,碧波荡漾,群山叠翠。湖中的水是那么清澈,好似镶嵌在群山中的的镜子。看到这么美丽的景色,爸爸、妈妈纷纷拿出相机来拍照。拍完照片我们沿着湖畔继续行走欣赏沿途的风景,我看见湖面成群天鹅在欢快地嬉戏,湖面上不时有飞鸟掠过。那刻我的心也如放飞的小鸟一样,轻松和自由。

  美丽的千岛湖如就像一幅泼墨山水画,美丽的景色让人流连忘返!


  自我介绍

  我叫冯奕铮,来自金华市站前小学一(1)班。我性格开朗,热爱学习、兴趣广泛,喜欢交朋友。学习方面,我上课认真听讲,积极举手发言,每个学期都获得“三好学生”。我喜欢画画、唱歌、看书,当上了小记者,还发表了作品。我为人和善,待人有礼貌。当同学遇到困难的时候,我总能挺身而出,是同学们的好朋友。老师交给我的任务,我也能尽心尽职,是老师的小帮手!


  

更多资讯关注金华新闻


版权和免责申明

凡注有"金华新闻网"或电头为"金华新闻网"的稿件,均为金华新闻网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"金华新闻网",并保留"金华新闻网"的电头。