金华新闻网首页

首页 > 专题 > 2020 > 01 > 金报记者镜头中的2019 > 最新消息  正文

关注金华新闻

微信

微博

金报记者时宽兵:我的2019

2019-12-30 10:53:11

来源:

作者:

  金华新闻客户端12月26日消息 记者 时宽兵

  2019年,我用手中的相机,记录着时代变迁、经济发展、文化体育、突发事件……2020年,继续奔跑在新闻现场的路上。

  1月21日,2019春运第一天,下午2时许,上海南——成都K4663次临客停靠铁路金华站1号站台,返乡旅客排起长队上车。

  2月9日,在金义东市域轨道双溪西路站工地上,中铁隧道局40多名员工春节长假里坚守在工作岗位上。

  3月30日,第四届金华山之巅百公里挑战赛。

  4月3日,市区一家传统糕点老字号赶制清明馃。

  5月15日,受强对流天气影响,暴雨如注,市区双龙南街靠近二环南路地段路面积水。

  6月23日,湖大线靠近婺城区箬阳乡箬阳村路段发生较大规模山体塌方,造成交通中断。

  7月5日,安地水库开闸泄洪,闸门下游泄洪道旁边来了一些捞鱼的村民,拿着鱼叉不顾危险站在激流当中,伺机扎鱼。

 8月20日,金东区赤松镇洞殿下,党员志愿者清理台风“利奇马”过后的村庄塌方,恢复村庄生产和生活秩序。


  9月7日,我市家政告诉育婴员职业技能大赛。

  10月8日,全国动力伞锦标伞在武义举行。

  11月12日,金义东市域轨道交通工程土建09标段,腾达建设集团股份有限公司施工人员正在浇筑高架墩身混凝土。

  12月1日,浙赣线上的白龙桥老客站,现已停办火车客运。