金华新闻网首页

首页 > 专题 > 2020 > 01 > 金报记者镜头中的2019 > 头条新闻  正文

关注金华新闻

微信

微博

金报记者镜头中的2019

2019-12-25 18:09:44

来源:

作者:

  金华新闻客户端12月25日消息

  2019年岁末,金华日报报业传媒集团的视觉部门迎来了一次华丽的转身,新成立的视觉影像部标志着集团正式进入了视觉影像3.0时代。

  从报社创刊初期的摄影组,到后来整合升级的摄影部,再到如今的视觉影像部,伴随着影像技术的发展,传媒介质的更迭,我们即将进入一个全新的视觉传播时代。
  新成立的视觉影像部在保留了一系列传统新闻摄影职能以外,融合了符合当下全新视觉传播潮流的新职能。
  我们相信,凭借着过去积累的宝贵经验和集团改革创新的强大动力,我们将迎来的这一个新时代是充满着希望的。
  回首过去,我们为所取得的成绩感到骄傲;展望未来,我们为前所未有的挑战和机遇感到踌躇满志。
  2020,全新启航的视觉影像部已经扬帆,前进的长途上,我们结伴同行!