金华新闻网首页

首页 > 专题 > 2020 > 01 > 清风采购 > 头条新闻  正文

关注金华新闻

微信

微博

市行政服务中心召开2019年度全市公共资源交易工作交流会议

2020-01-16 16:07:34

来源:

作者:

  金华新闻客户端12月19日消息

  12月17日至18日,2019年度全市公共资源交易工作交流会议在武义县召开。

image.png

  市行政服务中心副主任黄君俊,党组成员、公共资源交易中心主任潘瀛洲及各县市区行政服务中心、交易分中心相关领导参加本次会议。与会人员观摩了武义县小额工程不见面开评标环节、听取经验介绍,并针对各自交易平台的特点仔细梳理下一步不见面开评标工作的推进思路、交流平台电子化建设成功经验。各县市区主要负责人就本年度工作基本情况、亮点成绩、存在问题,以及2020年工作思路进行了交流。

image.png

  潘瀛洲总结了市本级公共资源交易各项工作,对2020年工作提出要求。下步工作要相互借鉴先进经验,统一思想,推动公共资源交易工作上新台阶。

image.png

  黄君俊指出,感谢各县市区对市公共资源交易办工作的支持。一年来,各地围绕省市统一部署保质保量完成了招投标违法行为专项治理、营商环境专项整治、巡视整改自查等工作。并在服务党委政府重点工作、便民服务改革、工作探索创新等方面稳步推进,为招标采购法律法规落实和清廉金华建设做出了自己应有的贡献。下一步,要处理好高效服务与规范管理、探索创新与坚守底线的关系,加强市与各县市区的联动,齐心协力营造我市公共资源交易工作的良好局面。