金华新闻网首页

首页 > 专题 > 2020 > 01 > 2019晒拼创 > 头条新闻  正文

关注金华新闻

微信

微博

晒拼创、勇争先,2020年再出发!

2020-01-02 14:13:11

来源: 金华日报

作者: 盛游 胡睿哲 陈斌 张辉 韩东儒


  金华新闻客户端1月1日消息 记者 盛游 胡睿哲/文 陈斌 张辉 韩东儒/摄像

  在四季度“十百千万”竞赛和重点工作“晒拼创”活动的你追我赶中,在市委七届六次全会吹响的“拼搏实干、争先进位,确保高水平全面建成小康社会”的号角声中,我们告别了2019年。

  从一季度到四季度,从工地到车间,从项目到平台,“晒拼创”贯穿2019全年工作主线,晒出了不进则退的压力,拼出了闯关夺隘的斗志,创出了高质量发展的信心。

  从拼经济发展、拼改革突破,到拼共建提速、拼治理提效、拼民生改善,2020年我们的目标已定,路径已明。

  没有等来的辉煌,只有拼来的精彩,我们唯有拼搏实干,方能争先进位,才能实现高水平全面建成小康社会的目标。

  2020年,我们再出发!